Как говорил, мой комвзвода: у меня образование - мы с братом на двоих "Букварь" скурили...))). А у меня "чуток" повыше. Спасибо! Не дожусь! Завтра же открою демку на 5000 и начну "бороться" с "аппетитом")))!...
Вы уже противоречите сами себе, уже тем более, сперва говорите про то, что эфир провалился на 40 процентов, за стуки, хотя такого не было, значит график эфира совершенно не смотрели, теперь говорите про объем в 1.5 ярда, так для справки сюда входят...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1" На графике H1 в течение двух дней наблюдались ложные пробои, и мне приходилось закрывать открытые сделки с убытком, но вчера (20.02.2025) всё же...
Ну и тут повторю один из скринов, который сегодня сделал. Думаю комментарии излишни, это адептам низких дивидендов фондового рынка, которые считают, что не стоят они того, чтобы их получать, типо это приятный небольшой бонус. Смотрим скрин: Почти...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...