Разница между биржей и Форексом существенная, особенно когда затрагивается вопрос безопасности. У нас в стране две официальные биржи ММВБ и СПБ. На всю выведенную прибыль предоставляются справки, которые подтверждают уплату налогов, такие деньги...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
Как будто когда- то была на рынках полная определенность. Ты можешь назвать такое время? Внутри дня сейчас мне как- то неуютно торговать. Здесь стоит учитывать мою временную занятость, так что не могу уделять достаточно времени рынкам. Поэтому про...
Какая ответственность, у трейдеров памм счетов никакой ответственности к примеру вообще нет, можно слить все инвесторские и потом снова счет открыть и пытаться еще привлечь. А слить счет всегда было можно и быстро слить, для чего существует плечо,...
Самая большая проблема это конечно необходимость потом отслеживать все движение, чтобы осовременено раскрыть замок. Если замок вычисляется на низах или верхах, то это может быть проблемой если пропустить для раскрытия замка. По этой причине и держу...