Резюме: Цена стоит в диапазоне прошлогоднего недельного бара 1.02238 - 1.04580. промежуточный уровень 1.03333. Цена сейчас выше 9ЕМА, выше баланса, выше уровня поэтому я бы сегодня пробовал откупать с небольшими целями до баланса 1.03893. Друзья,...
Говорить о том, что индекс технологических компаний Nasdaq #NDX близок к восстановлению после снижения от максимума 16 декабря на отметке 22131,39 до минимума 13 января на отметке 20526,88, было бы большим преувеличением. Сейчас индекс находится в...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
Рома, приветик! Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока...