#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Золото GOLD 09.01.2025 Наконец-то можно касательно золота поговорить про отработку сигнала на покупку по скользящим средним на Н4 тайме. Казалось, что он отработает намного быстрее, но цели мы увидели только сегодня. Напомню, что по скользящим у...
Если прогноз по нонкам около 150к и нонки выходят под - 250-300к, то доллар конечно вырастит. По крайней мере краткосрочно в первые несколько часов и вырастет в паре с евро/доллар пунктов на 30-60 не больше. Это статистика с ней сложно спорить. Вот...
Биткоин Достиг ранее озвученных 92300 даже ниже закинули. На данное время: Есть еще запал у мишек, и есть хороший объем. На данное время у мишек задача, сделать откат к этим объемам пофлетить и обновить лоу а именно ниже 92000 и там зафлетить, это...
Суть в том, что сразу много денег ты в рынок и не закинешь, поэтому они могут выкупать объемы на рынке достаточно продолжительное время,. А чтобы цена резко не пошла вверх без них, то могут поставить большой лимитный ордер, который вряд ли кто-то...