Вчера вылетел терменал.Сегодня переустановил "демку"перебираю каталог данных из старого. Нашёл вот такой индикатор fractal_32_his_se_Alert . Выглядит вполне...
Кстати, да, я пока не попробовал такой подход. Как смотрю на «Ютубе», трейдеры всегда показывают вход от уровня и ставят стоп-лосс на 10 пунктов, например, а тейк-профит там примерно 200 пунктов. Это они называют «торговля как снайпер». Выглядит...
Приветствую. По #Ripple движение вниз пока что не прошло. Видимо требуется сначала к этому как следует подготовиться. Я ожидаю выхода цены на верх для завершения коррекции и вот потом падение вниз должно наконец состоятся. А то выглядит это как то...
Здравствуйте, коллега. Нет, я помню ваши слова про волны, но имел в виду на золоте индикаторы стохастики много раз показывали цену в зоне перекупленности, но цена не стала снижаться и разгружать индикаторов, а, наоборот, дальше выросла. Сейчас...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в пятницу опять Трамп комментариями завершил рабочую неделю. Он заявил о том, что среди его пошлинной политики могут быть исключения, но все-таки минимальный порог таможенных пошлин является 10%. Видимо,...