Привет. Да, я с тобой согласен. Демо-счёт — это отличный инструмент для знакомства с торговой платформой и тестирования стратегий, но он не даёт того эмоционального опыта, который возникает при торговле реальными деньгами. На демо-счёте ты не...
Разница не существенная абсолютно, причем у тех, кто забросил и у тех, кто активно. На Солане что ли, не пойму на какой бирже, мне Бинанс не подходит, у меня нет там верификации, зайти захожу, как бы регистрация была, не сделала ранее верификацию...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Мне кажется что сопротивление 0.9429 могут протаранить и потом вполне легко продолжить север. Причём скользящая поддерживает данный вариант развития событий находясь ниже котировок. если же отправят обратно в сторону юга то,...
Приветствую. Ситуация по EURUSD просто копец. Сложная всё таки эта штука форекс. Туды её в качель. Тренд должен начинаться восходящий. Мои расчёты это показывают. Не буду ими грузить. Но вот как это вывернет на верх я не знаю. Может отскочит от...
Нуу, смотри, если брать рост от 2250 до 2550, то это 300 пунктов и это по твоим же словам значительный рост, а снижение с 2550 к 2350(это 200 пунктов) по твоим словам "снижения как такового не было": Ну согласись, как-то противоречиво звучат фразы...