Как ни странно у меня сегодня вот вечером выпало 20К в баксе, а в течение дня по тысячи и 3К один раз. В итоге вот сейчас столько у меня. У нас с тобой наоборот похоже, когда у тебя выпадает хорошо, то у меня мало и наоборот. Но это точно не...
Все верно, низкий спред это хлеб скальпера. В идеальном варианте будет полное его отсутствие с применением комиссии за открытие позиции. Чтобы скальпинг приносил профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе придется очень сильно...
Отбой цены от уровня 0.6050 по паре CADCHF на этом графике дневном привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась снизиться, но до цели не хватило 5...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня 0.88372 не оправдал себя, так как цена не достигла предыдущего максимума. Сегодня произошло снижение, в...