Ну, там сейчас по паре AUD/USD на 0.6210 находится низ Н4 , который может попросить откатной зигзаг вверх. А вообще по текущему положению индикаторы вещают , что при текущей нисходящей тенденции сигнал на юг после откатика еще в силе и требует...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как ранее был...
GBPUSD Ишимоку дневной ТФ. На дневном такой же сигнал продаж, как и по паре евро. Пара сформировала свечной паттерн на разворот в откат в коррекцию. Линия Тенкан выступающая при тренде первым уровнем поддержки пробита в пятницу закрытием дня. Ну по...
Во первых он мне просто не нужен. Во вторых, лучшие советники получаются у тех кто их пишет сам. Ведь программист не может залезть ко мне в голов, а все нюансы в техническом задании не передать. Написать его не сложно, самое сложное довести его до...
Привет. Чтобы не допускать плохих ситуаций, контролировать свои эмоции нужно научиться. Скажу, что мне время от времени приходится прилагать усилия, чтобы не сорваться. По поводу советника то оказалось ничего сложного. Установила и работает. Пока...