Приветствую, Джекки, удачных торгов. XAUUSD Н1 Я также на стороне продавцов золота, но в данный момент по этому инструменту продолжается реализация коррекционного восходящего импульса, и не исключено, что он еще не завершен. Ближайший значимый...
В данный момент пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5600 и уровень 0.5620, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5560, а стоп...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82889, уровень первого порядка сверху - 0.83303 и уровень второго порядка - 0.83718. И понимаю, что текущая цена 0.82943 торгуясь над 0.82889 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго дня! Я думаю, что если остановка поставки Природного газа и вправду является причиной того, что сейчас котировки на торговый инструмент #CL растут, то это достаточно краткосрочный фактор, так как по сути европейские страны достаточно быстро...
А ты не пробовал чисто пирамидить в мт4 тестером? Чисто пирамидить используя только трал. Без стопа торгуем, а трал надо бы ставить. Я уже много раз тестировал 5 21 55 290 в тестере, часто ошибаюсь в тестере, набиру ордеров и сижу в просадке.))))))...