#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее движение пары,...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...
#EUR/USD, D1 Сегодня пограничное движение в связи с тем, что EUR/USD переходит выше 1,0915 и так же под этот уровень. Существует опасение, что следующий день может сохранить восходящее движение, так как на дневном таймфрейме скользящая средняя...
GBPUSD H1 Пара здесь росла когда, торговалась она около сопротивления 1.26073. Пробила это сопротивление, пара торговалась выше сопротивления 1.26802. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило сопротивление...
Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более 75...