Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD ориентиром остается уровень 0.90571. Пока цена выше 0.89250, покупки остаются в приоритете с расчетом на достижение 0.90571. Если котировка закрепится ниже 0.89250, покупки станут...
Приветствую, Grey Warden! Целевой уровень по EUR/GBP всё-таки достали, теперь ориентироваться стало сложнее. На 0,8300 цену могут держать довольно долго, хотя индикаторы сейчас показывают неплохие условия для продолжения снижения цены. Текущий рост...
Я не сильно ориентируюсь по часам я все время обращаю внимания только на фундамент, только он для меня играет важную роль, взять сегодняшнее движения, было понятно что если не поменяются показатели в новостях, то рост продолжиться что сейчас и...
GOLD Витя, а откуда ты берёшь уровень 2840? Примерно просто верхнюю границу своего канала взял? Так на это полагаться сложно, тут по сути только круглые уровни работают, 2600, 2700, 2800, следующие 2900 и 3000, вот только так это работает. А по...
Обзор по валютной паре EUR/JPY, Н4 Сейчас по EUR/JPY интересная ситуация: пара вернулась в канал после ложного пробоя нижней границы, и теперь можно перестроить канал. После мощного отката вверх цена подобралась к верхней границе, и, грубо говоря,...