При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6320 и уровень 0.6340, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а...
По паре USDCHF торгуемся внизу торгового диапазона и по четырехчасовому и по дневному масштабам согласно конвертов Envelopes, чуть выше уровня поддержки 0.8942, текущая цена пары 0.8972 и соответственно раз мы в самом низу торгового диапазона, то...
Смотрю, у Вас на скрине дневной график EUR/GBP и у меня вчера "не дошли руки", как говорится, до этого тайма, а я, как Вы знаете, не перехожу на графики внутри дня, пока не посмотрю недельный и дневной таймы перед новой торговой неделей. Так вот,...
У меня были моменты когда вроде переключаешься на торговлю с минимальными рисками и депозит копится с пол года, а все равно появляется эта мысль о риске. И было срывался на нее. Поэтому действительно бонусы способствуют возможности срыва на эмоции...
Я полностью согласен, если позанудствовать и взять линейку, то там не 40, а 30. Вопрос только и что дальше? Каким образом это относится к сути? Если негативный новостной фон способен ушатывать цену (не на 40, а) на 30%, то где дисклеймер 10 страниц...