Ожидаемый импульс вверх превзошёл ожидания по его силе, хотя по золоту, наверное, такое в текущее время не должно уже удивлять:: Пятая волна, очевидно, удлиняется и следует ждать очередного максимума (то есть ситуация, подобная вчерашней, но с...
Приветствую. И для меня по паре EURUSD никакой смены тенденций нет, но порой бывают цели по ниже и на откатах их можно забрать. А основным конечно же остается именно восходящее движение. При чем уже вырисовывается площадка в области 1.1420 и...
Здравствуйте! Очень трудно сейчас определить, как будет вести себя рынок. Откат вниз на прошлой неделе и потом рывок вверх. Очень сложная ситуация. Но, вероятно, будет разворот. На направлении среднесрочного роста эта коррекция никак не скажется. ...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...
Что-то давно кстати непомню такого чтоб кто-то из нас торговал существенным лотом, в основном приходится откатываться. У кого-то после слива, у кого-то после стопов. И это ведь при том что волатильность только недавно выросла. Блин, нехватает прям...