GBPUSD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.23160 ушла она к сопротивлению 1.26390. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт выше до сопротивления 1.27909. Пробило она это сопротивление, добралась до...
Здравствуйте, коллега!! В принципе, если поход вверх, считать коррекцией, тогда под уровнем сопротивления 1.0844, может сформироваться точка входа на селл, и при открытии рынка, продавцы сразу развернут EUR/USD, в сторону юга. Но если, покупатели...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Павел. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, в пятницу курс валюты двигалась от уровня 1.2920 к уровню 1.2967. Торговый день был завершен на уровне 1.2939. Теперь...
А вот, вот...из принципа буду с системой путать. Авы свою системную работу, вернее системный слив денег все врем своих можете назвать как хотите, ведь делать то нечего, не правда ли. А в чем проблема взять одной, ну да, этого ж надо еще понимать,...
Почему-то мне сомнительно, что будут пробивать этот диапазон. У меня создается четкое впечатление, что цена нефти в диапазоне 66-68 всех устраивает. И именно поэтому нефть торгуется в последнее время именно в этом диапазоне. Даже несмотря на угрозы...