Почему глюк? Отработана сделка быстро. Было как-то вообще несколько секунд. В настройках советника выставлено 50 пунктов. А в истории счёта какой стоит тейк профит? Проверить нужно в логах. Если терминал не выключала, посмотри в журнале, что...
Мне тоже видится север, но не очень высоко. Такое впечатление, что в любой момент может начаться разворот. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, а...
Максим, доброго дня! GOLD / Золото / XAUUSD сегодня весь день разворачивается на коррекционный откат. Серьёзного снижения не жду - чисто внутридневной манёвр (во всяком случае пока). В ближайшее время жду пробоя дневного пивота, который расположился...
Я подумал, что за год, а если за три месяца, то совсем не плохо (своё творение хвалить не удобно). А я и не заметил про три месяца. Чтобы уменьшить просадку, надо начинать с оптимизации и в настройках выставить просадку 30-35%, смотрите скрин....
Это потому что у тебя не было этих счетов, ты их с нуля создавала, у меня один счет был основной, на нем были акции/облигации, я открыл маржу и накупил на нее на 4999 рублей еще акций, не поверишь, в любую турбулентность рынка мне не приходилось...