Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Цена валютной пары GBPUSD тестирует выделенную ранее ликвидную область (поток заказов) между уровнями 1.2520–1.2495, и по технической части мы получаем возможность открыть сделку на покупку актива. Но можно рискнуть и открыть прям с текущей...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Всех приветствую и хорошего времени суток, коллеги! Продолжим торговлю, пока рынок позволяет торговать и волатильность достаточная. Очередная сделка по торговой системе «Пробой уровня», которую представлял чуть выше, — опять валютная пара EUR/JPY, и...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 163.345 относительно совокупности скользящих средних...