Ну, от называется договорились до... Да, блин, я совершенно не собирался "бодаться" с Вами на тему кто не прав.. Какие нахрен "стрелки" , мы же здравомыслящие люди. Хорошо! Пусть будет по-вашему, сов универсальный. Я неправильно настроил. Вы...
Если у иностранцев больше денег чем у наших то этот факт совершено не означает то что они будут ими разбрасываться на право и налево. Так же достоверность платных сигналов, которые вы будете продавать на этой площадке, должна быть на высшем уровне....
Кинул взгляд на график четырехчасовой по GOLD и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Доброго времени. Вот предсказать движения рынка невозможно и пара EUR/USD может уйти в любом направлении. Но наши предположения и прогнозы помогают нам вести торги в большинстве случаев прибыльно, что делает трейдинг прибыльным. Вот вчера пара...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, да, я тоже не такого движения ожидал. У нас в некоторой степени вчера получилась свеча поглощения, которая вроде как должна была развернуться пару в коррекционный откат, но по итогу получили, что пара с началом...