Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Красота мне сегодня накинули аж 240 сапфиров, потому сделал пыль и купил еще +8к токенов за них, думаю со временем в обменники их будет токен только дорожать. Сейчас будут скидывать все желающие, а дальше уже будут холдеры и ждать листинга. Если...
Странная логика у Трампа - опустить цены на нефть, чтобы надавить на Россию. Но при этом именно Россия является сопредседателем ОПЕК+ совместно с КСА. И что в таком случает будет решать мониторинговый комитет уже в понедельник 3 февраля? Оставить...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
Надувается коллеги снова новый ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном и рост цены очевиден. Ход набирает восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны и вошла в...