Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD за сутки немного поднялась, но не добралась до цели. Странное...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22475011 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 4 ...
Мой подход отличается от действий Big Boss-а, т.к. я активно управляю своей позицией. И его тоже я б не назвал игрой. Если только под игрой вы не подразумеваете экономическую стратегию. Тогда соглашусь, что сходство есть. Дело в том, что всё, что...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой паре USDCHF, на четырёхчасовом графике, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше...