Если помнишь, я писал на той неделе о том, что лучше всего откупать от поддержки 1,0742(4/8) на дневном тайм фрейме EURUSD если будет хоть какая реакция. Это было тут: Пока всё идёт именно по этому плану торговли. Отбой от 1,0742 реализовался,...
Приветствую снова! Много времени прошло с нашего последнего общения! По USD/CHF за этот период произошли изменения. Цена упала к целевому уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи и завершила на нем внутренний паттерн. Я в прошлый четверг продавал, когда...
О, тогда рад за тебя. А то я представляю как ты понервничал с двумя то счетами в просадке. Понятно, значит надо будет подумать как это самому потестировать. Или хотя бы на истории посмотреть. А то я ему в параллель торговал на демо и думаю что...
Доброго дня, Вадим! Волатильность на этой неделе действительно не очень сильная, но если честно меня порадовала Нефть, потому что вполне предсказуемо подросла до 70-го уровня и отработала свои цели. А вот торговый инструмент #Bitcoin напротив...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются вернуть свою зону действия, тем не менее, в последние часы медведи пытаются перетащить рынок в своем направлении, тем не менее, пока что свободный...