Серёжа, это всё на истории хорошо видно, а сколько было случаев, когда против импульсного движения не разворачивались, а тут просто произошел слом структуры роста и европейские валюты очень сильно просели, оттуда и ГЭП образовался - закономерности...
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
Вчера я анализировал недельный таймфрейм USD/JPY, на котором цена развернулась от сопротивления практически на максимуме, что позволило считать, что дальше будет развиваться снижение. В моём представлении, USD/JPY имеет возможность упасть глубже,...
О, спасибо за скрин!Посмотрел — не впечатлило, если в той тс такие рекомендации, она и гроша ломаного не стоит. Куча маленьких сделок, это то от чего я хочу уйти. Я в тестере постоянно ставлю этот риск, сегодня когда будет свободная минутка хочу...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается не простой. При чём мы закрылись фактически по середине диапазона, а поэтому можем двинуть куда угодно. Но тут надо отметить, что ниже 0.90 так и не сходили, хотя целей по ниже нет, но...