Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены хоть и не очень сильно, но вполне уверенно растет. Поэтому есть у меня...
Приветствую коллега. Провел очередной анализ графика дневного по паре EURJPY и выделил восходящий канал. Как раз в рамках бычьего сценария рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1170, что пересекается с верхней границы...
Я у него и последний ПАММ недолго продержался. Хотя там он вроде как строго по правилам торговой системы торговал. Ну как по правилам, на счете просадка. С соотношением стоп_профит 3 к 1 из нее вылезти не просто будет. Ну он решил в добавок к...
Всем доброе время суток!!! Да был рост наверх в северном направление по котировкам цен валютной пары EUR/USD в сторону уровня сопротивления 1.0450, но вот его пробоя снизу наверх не произошло так как вышедшее экономические данные из США вчерашнее и...
#CL Утром я анализировал очень сомнительно. Но моя чуйка меня не подвела. Нефть могла упасть и сделала она это от уровня 75.29 и до уровня 73.14, откуда можно ожидать кратковременную коррекцию в сторону повышения, но после этого будет явное...