Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2908,00. Наша точка разворота находится на уровне 2908,00. Наше...
Валютная пара GBPNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 2.26274. Можно держать продажи вплоть до уровня 2.25348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...