EURAUD. 5.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.6604. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6670, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6538. Участники,...
Это я так понимаю была зависшая сделка? Немного не похожа на тебя тактика торговли, ведь обычно ты пропагандируешь осторожность, а тут решил держать сделку от 0.6249 до лучших времен. Не лучше бы тогда зависший ордер закрыть по нолям, а покупку от...
Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать позицию. Основная цель 18.09. Основные новости в пятницу - по факту перед...
EURJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...