Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.42242 и 50%-1.42942 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.42226. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.41703 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 69.93. В случаи роста цены до 72.26, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 67.60. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...