Привет. Сегодня начали активно крипту откупать и рынок немного позеленел, есть вероятность что рынок начнёт немного и постепенно расти. На счёт форекса то это надо ведь учиться, а это вы сами понимаете что не так просто даже при хорошем...
EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...
#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...
AUD/JPY. Кстати я бы даже сказал здесь очень неплохое двойное дно получилось на паре австралиец японская йена, в районе зоны поддержки 92.36-91.91. Но, самая реальная отработка этого двойного дна начнётся только после того как бык сможет...