Конкуренция всегда была есть и будет, особенно в той сфере где идет привлечение стороннего капитала, будь то магазин или сервис по ремонту автомобилей или инвестиции торговлю на рынке Форекс. Всегда нужно предоставлять условия на голову выше чем у...
На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...
Поздравляю тебя с кроликом, мне только два дня нормально падать фрагменты начали. А сегодня так вообще практически по токену уже падало за блок, так же второй раз запустил энергии было всего 7к и выпал целый блок, потому сегодня можно сказать фарм...
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...
AUD/JPY уверенно двигается к ближайшему уровню сопротивления в район цены 98,31 где проходит верхняя граница нисходящего канала соединяющая максимальные и минимальные экстремумы. Пока входить в рынок по данному активу считаю преждевременно, нужно...