Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Среди отмененных Трампом семидесяти восьми указов, принятых при администрации Байдена, был один, предписывающий, чтобы к 2030 году половина новых автомобилей, производимых в США, были электрическими. В результате отмены политики поддержки...
Ох, как же с вами, мальчики, не просто! Даже в таком деле нужно соревноваться! Слава, когда же ты привыкнешь, я никогда не обманываю, тем более тебя! Просто ты же не занимаешься торговлей целенаправленно, а скорее по остаточному принципу. Да и...
Вы же понимаете, что дальнейшее снижение GBP/NZD это, лишь, как продолжение коррекционного отката, чтобы дождаться, более, привлекательных и надежных глубин для входа в покупки, варианты на продажу на текущих уровнях не рассматриваю совсем. Решил...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре GBPUSD получится сходить по ниже. При чем сначала не плохо спускались и можно даже сказать, что давили в южном направлении. И было куда падать, потому что площадку в районе 1.2159 никто не отменял, а...