Не нужно обманывать себя, мы вынуждены заниматься рабочей деятельностью не потому что нам нравится отдача от нее а для того что бы обеспечивать комфортные условия быта проживания для себя и своей семьи. Если перед человеком станет выбор между...
Вообще-то справедливой ценой называется цена которую покупатели готовы платить за товар или актив, это всегда диапазон возле нижней границы цены возрастает спрос и цена растёт возле верхней границы возрастает предложение и цена падает. По факту для...
Приветствую коллег ! Я бы сказал, что пока рынки потрясывает, но трясти может и гораздо больше. Волатильность может быть и гораздо выше. Биткоин выглядит пока крепче своих конкурентов. Уже замечено, что трейдеры и видимо так называемые "киты"...
Именно так. Вообще планку все выше и выше ставят, наглость. Изначально кажется даже 10К было, когда они успевают все менять. Там обмен тоже задрали же лимит. Нет ничего интересного, даже задания не каждый день, одно за пару недель сделают и все,...
Это какой то проклятый проп. funding traders решили не работать с РФ. Скрин из дискорда : тут же обновили и сайт Я все прекрасно понимаю, но какие на... санкции для обычного физического лица Я слил у них остатки счета на этой неделе, хотя мог бы...