Даже теряюсь в догадках. Смею предположить, что берётся прибыль от общей суммы счета, то есть собственных средств трейдера плюс средств инвесторов, а считается по отношению лишь к собственным средствам. Допустим, у человека собственных средств 100...
Везёт вам. Нам не везёт. Но мы хотим использовать наше время по максимуму, чтобы летом не париться. Весна же и к нам придёт. Пока сложно, но близко. Мы всегда рядом , как в фильме "The X-Files: I Want to Believe". Если не мы сами, то кто же нам и...
GBP/USD. Да, тут я полностью согласен, в рынке может происходить совершенно всё что угодно! Даже несмотря на сильные зоны поддержки и сопротивления. Но, я вот пользуюсь постоянно зонами, честно говоря это реально хорошо увеличивает шансы, но...
Добрый вечер! На дневном графике нефти марки #BRENT после вчерашнего сравнительно сильного роста, когда цена от открытия по цене $71.25, сначала попыталась снижаться, но закончила день далеко вверху на отметке $72.45. Сегодня мы имеем обратную...
Да ну брось это дело Не найдём советник, который будет делать работу за нас пока работаем, либо он сольёт, либо мы. Понимаю, я просто подсказываю правильное направление как надо зелень косить, чтобы был результат нужно поставить цель 100% в месяц,...