Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
Доброе воскресное утро тебе, Пётр! У меня наконец-то сработал отложенный ордер на покупку на 1,0380. Но! На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0315. Вторая...
Здравствуйте, многоуважаемый Poofi. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. В пятницу быкам удалось откатить курс валюты от уровня 159.88 к уровню 161.45. А вот тут им не удалось...
Итак, Трамп ввел пошлины! Есть крайне интересные аспекты: - США ввели 25% пошлины для импорта из Канады и Мексики, а на товары из Китая 10% В-принципе, не удивительно, что такой процент пошлины у Китая. Трамп не камикадзе чтобы совершать суицид, он...