#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...
Астрал "Кроминокль" уже почти готов (50% настроек выставлено) теперь дело за вами (задать процент прибыли в сутки) ну если конечно есть желание (из моих рекомендаций лучше не превышать 5% но если скажете больше то мне тоже будет интересно...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в последние часы пытаются вернуть свое направление и зону действия, однако, как и ранее, ввиду технических моментов это сделать будет возможно, но проблематично....
Привет. Пара GBP/USD продолжает свой марш на север и впервые с декабря преодолевает барьер 1,2600 на фоне растущего понижательного тренда доллара, который особенно усилился после разочаровывающих результатов в США. Индикатор индекса относительной...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...