GOLD торгуется в рамках верхнего нисходящего канала, его рост сдерживает линия сопротивления соединяющая максимальные экстремумы и пока цена не пробьет её, о росте данного актива речь не идет. Снижение остается наиболее вероятным исходом. Продажи...
Aber das ist noch nicht alles! (Но это еще не всё!) Есть у меня еще один актив, который попал ко мне на шорт-лист (причем в данном случае и в значении шор и в значении короткий ). И этот инструмент где-то пересекается с предыдущим в плане ожидания...
USDCHF и Silver в фокусе. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 20.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 20 Января 2025 по основным...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний момент наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преимущество на стороне покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
На графике пары EURCHF провожу анализ на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что оптимальным решением будет продажа от уровня сопротивления 0.94230. Цель для фиксации прибыли я ставлю на уровне 0.93030. Если цена изменит направление и поднимется выше,...