GBPUSD Привет, Вадим. Ты только представь, что таких ждунов ( может чуть поменьше, конечно) множество уже собралось. И забор может не выдержать. Я тоже на заборе. И если по EURUSD там все более менее красиво складывалось, то по данной паре мне не...
Всем привет! Приветствую! Да вот пока совсем не факт, что на новой неделе снижение продолжится (хотя возможно). По итогам пятницы пара GBPUSD осталась над верхней МА, та на уровне 1,2932, хотя была попытка уйти ниже. При этом дневная свеча у нас...
#Litecoin Коллега привет. По поводу роста соглашусь, но не сразу! Потому что медведи, пусть и стараются развивать южное движение, но всё упирается каждый раз на подходе к 86 й фигуре, это чётко показывает дневной тайм фрейм, и тем не менее ложный...
Рынок любит часто испытывать наши нервы, по покупкам там был довольно приличный запас, поэтому в целом можно было держать без проблем и по итогу видим, что цена отлично отработала уровень поддержки 1.0780. Хотя я на самом деле вообще рассчитывал на...
На 4-часовом графике EUR/USD наметился важный перелом в рыночной динамике. В конце недели пара не просто тестировала, а уверенно пробила верхнюю границу нисходящего канала, закрепившись выше психологически значимой отметки 1.0800. Этот прорыв,...