AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перетянуть рынок на себя притом, что согласно моим данным, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и находится...
Благодарю, мне @lianochka похожий вариант скинула, вроде есть небольшое отличие, в понедельник буду разбираться. Раньше уже выводил посредством инстаспота, но через инстаспот мобайл и кажется на крипту. Самый выгодный способ вывода прибыли - это...
На мой взгляд, покупают все подряд. И по самым разным причинам. Ну, к примеру, если взять акции, то там есть довольно большая группа пассивных инвесторов. Эти покупают чуть ли не по календарю, не глядя на цены. Также немалая группа покупает просто...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBPUSD После коррекции к диапазону 1.2560 рост может продолжаться еще. После получится пробить диапазон 1.2610, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2560 и это будет сигнал для покупки. Возможно в ближайшее время сумеем...