Если рассматривать валюту USDCAD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.38890 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.39581. Но чтобы...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и...
Торгую не роботом, а в ручную и не трудно так как они закрываются не часто, а может быть и такое, что целый месяц ничего вообще не закрылось, а вот потом десяток сразу. Нагрузка зависит от того как рынок далеко пойдёт против тебя, какого размера...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Доброго дня. Да, выборы оказали влияние на все пары. Пара USD/CHF после снижения к уровню 0.8619, взлетела к уровню 0.8753, сломав тФ Н1 на бычий, и попытки преодолеть этот уровень пока не увенчалась успехом. Но в случае успеха, сохраняя ТФ М15...