А в чём причина разочарования? Если вас не реклама привела на форекс, то и сожалеть особенно не о чем. Мне нужна была в то время некая "отдушина". Я внедряла новую программу и уставала морально от работы. Одно дело написать программу, а совсем...
Ну а чо с вами делать? У вас лишнее бабло появляется - вы его в крипту несёте. Складываете. И молитесь. На чужого дядю. Ты ж не облигации РБ покупаешь? Если хочешь меня в чём-то убедить, то надо ссылаться на Сергей Юрича. Забыл, что ли? С...
В эфир особо не верю, потому что темп гораздо ниже, чем у битка и тут явно не хватит запала дойти ETHUSD до 3000. Сейчас еще есть возможность достать до 2800, но выше будет очень сложно. Там еще против тефера началось какое то расследование недавно,...
USD/CHF. Блин, буквально немного мне не хватило чтобы активировался отложенный ордер на покупку, но я пока ещё думаю возможно медведь снизит ещё раз цену в тот район и всё получится. Вообще конечно в идеале надо было немножко повыше поставить цену...
Крупный игрок это не дурак, у него есть свой план действий. Кто будет кидать на рынок все свои средства, бывают ситуации, где эти все средства просто уйдут в чужой карман. Встречная ликвидность - это открытые позиции тем же объёмом, что и...