Салам, красотулька! Вчера открывал покупку после снятия ликвидности с минимума 1.2394 (хотя можно и надо было бы рассматривать снятие ликвидности с минимума 1.2377). Тут еще и тестирование было области потока заказов младшего периода (синий...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера сделала попытку нового снижения, но особого развития это не получило. Пока ограничились верхней частью 1,03-й фигуры. Конечно, на сегодняшних данных по новым рабочим местам в США могут сходить и пониже. Однако, это...
USD/JPY День добрый! По состоянию на четверг 6 февраля, мы видим, что в паре доллар США/японская иена, медведи обновили, действующий до этого локальный минимум и понизили цену данной валютной пары до уровня 151,90, едва не дотянувшись до ожидаемой...
Смотрите. Мне нравятся как люди говорят о криптозиме. На криптозиме. И на буллране. Ровно об этом говорят достаточно мудрые инвесторы, которые сделали на этом состояние. Я об этом слушал ещё на 20 тыс. за биткоин. О том, что люди теряют деньги на...