Стоит отметить, что по паре USDCHF для меня уже все не просто, хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но уже нет никаких ближайших целей, потому что все забрали с обеих стороны. Ведь сначала мы провалились и сходили ниже 0.8190,...
Индекс SP500 дает сложную оценку потенциального движения актива на следующую торговую неделю, кроме разве что наличия четкого бычьего нарратива. Да и цель текущего контекста движения присутствует. Это уровень ликвидности по дневному фракталу - 5729....
Где-то догадываясь, что не в моих силах постоянно угадывать направление куда пойдет цена, пусть хоть 10 раз угадаю, а следующие 5-10 не угадаю обязательно. Бессмысленное это занятие. Но торговать как-то надо, надо выбирать, какую позицию открывать,...
USD/CAD. Мне вот здесь на паре американский доллар канадец очень нравится зона сопротивления на цифровых отметках 1.3858-1.3969. Но, слишком рано началась коррекция, поэтому есть у меня предположение что бык может сделать даже небольшой ложный...
Моё мнение в большинстве случаев основывается на графике, размерах свечей, уровнях и его восприятия так сказать. Вот недельный тайм наблюдаем. Уже на этом тайме можно увидеть, что цена не может обновить хай и цена уже третью неделю не то что бы...