VRM-46 Номер торгового счета (логин): 65517283 Пароль инвестора: 7pfEC2or Сервер:...
Согласен, широковатая Но какая есть Хотя если честно, сегодняшняя болтанка от 3200 до 3250 мне нравится. Главное продолжить в ней набирать ОИ. То что позиции будут меняться на данных уровнях в пользу шортов, я не сомневаюсь, но вот лучше бы это...
USDRUR И так на валютной паре USDRUR дневной таймфрейм был образован ценовой баланс . Цена находится на уровне покупателя 86681 и произвела манипуляцию на этом уровне , чем подтвердила образование баланса . Естественно сейчас я ожидаю цену к уровню...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Торговая ситуация однозначно поменялась по паре GBPCHF и прекратился развиваться нисхоящий тренд, а есть начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия...