Проанализировал в очередной раз график четырехчасовой по паре AUDJPY и выделил от уровня поддержки 86.00 трехволновку. В целом рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Приветствую!! Всё таки SILVER, не решилось продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, развернулось в сторону севера. Хотя, продавцы, очень серьёзно напирали, и даже протестировали уровень поддержки 29.31, но это им не помогло, так как...
Да, всё верно, старые привычки убрать непросто и их нужно заменять новыми. Повторяя старые шаблоны, мы этим их лишь укрепляем, а повторяя новые и отказываясь от старых мы формируем и укрепляем новые и ослабляем старые. Это непросто, но рано или...
Я тебя не совсем понимаю, моя система принятия решений, видимо, сильно отличается от твоей. Давай на конкретном примере рассмотрим, ок? Смотри, GOLD, глобальный контекст - тренд восходящий, соответственно, ищем сделку на покупку. Тут, я думаю,...
Да я вообще не могу понять почему так евро прет и что такого может его так толкать и причем уверенно, может вы и правы, что поспешил насыпать столько покупок, но они точно мне не создадут проблем, мне вон продажи создают проблемы, а их не мало на...