Всем привет!! Сегодня, после того как #CL, протестировала уровень сопротивления 63.31, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Затем было закрепление под уровнем 61.02, и на данный момент, уже протестирован следующий...
Все складывается как никак лучше по NG. Так на графике дневном продолжается развиваться нисходящий тренд и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Приветствую тебя еще раз HPANTOM81 . Предполагаю что в течение 90 дней, еще увидим крупные движения по валютной паре EURUSD. Пока спора нет, северная тенденция остается в приоритете. И уже есть малейшие сигналы для возобновления севера и...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки довольно-таки жестко пытаются вернуть полный цикл восходящей тенденции и по сути, технически могут еще подрасти. На графике, цена, совершив отбой от угла...