GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки немного предпринимают попытку коррекции данного актива, тем не менее, активности пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 3141,99 и...
Володя, вечерний салют тебе! Судя по представленному тобой ролику я так понимаю, что ты чётко распределил нам с тобой роли. Ты - Карлсон, а я - Фрекен Бок. ))) Евро/доллар (EUR/USD). Было некоторое отступление с целью разрядки аналитического ума....
Ну так ставку ЕЦБ должны обнародовать. Должны понизить судя по прогнозу, так что теоритически евро вниз, но практически все будет зависить от сопутствующих заявлений со стороны ЕЦБ, которых по сути и ждут участника рынка. ЕЦБ может сопроводит...
GBPUSD Да, видимо без ложных откатов никак, хотят по больше продавцов привлечь, чтобы после пробиться по тенденции на север. Вверху у покупателей всё также цель обновления хай 1,3435. А пробой 32 фигуры даст выгодную позицию покупателям для покупки...
Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...