GBPJPY. 5.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 185.26. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
EURGBP H1 Евро фунт на часовом графике снижается уже продолжительное время. Я тогда предполагала, что она начнёт снижение, когда она торговалась на максимумах, потому что я ожидала снижения на более старших графиках. И рост который был, недавно я...
Вчера GBP/CAD перекрыла уровень недельного минимума прошлой недели, что добавило плюс к продолжению снижения. Теперь недельный минимум выступает в роли основной поддержки и сдерживает снижение, продажа на его пробой может принести около ста пунктов...
Привет дружище, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В сравнении с другими активами, котировки золота более явно реагируют на рост торговой напряжённости между соединёнными штатами и Китаем, после того как власти...
Если человек достиг успеха, то он будет продвигаться дальше, а не останавливаться на достигнутом. И зачем ему тратить время на учеников, если есть куда самому совершенствоваться? Это кто не умеет извлекать прибыль с форекс будет "учить" тому, что и...