GBPUSD Коллега по паре падение в 18.51 было спонтанным, потому что Трамп выступать начал и заявил про пошлины секторальные уже, тут просто одномоментно влетели большие продажи фунта, тут причина не накопление продаж было, так что не тот это...
Рост цены состоялся до уровня 1.8156 на этом графике дневном по паре GBPCAD теперь, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить и открывать ордера на селл....
#Monthly Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD monthly — Sell. — На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень c закреплением по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в пользу снижения цены к...
Вирус евробаксия бродит...ой как бродит .....:p Как там у "Классика": - " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) С Пензером устроили себе немного отдыха...размяли...
Я сейчас GBP/JPY тоже рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что моё мнение относительно приоритетного направления, несколько, отличаются от того, что Вы озвучили. Да, этот йеновый кросс уверенно рос, но было это в середине прошлого года,...