Очередной мега листинг, зачем они вообще сделали такой листинг я так и не понял, но другого исхода я и не ждал от этого павса. Я зашел на их сайт и вообще не можно сделать вывод. Ну пускай себе оставлять свои 2 доллара. Хомяк конечно на фоне этого...
Однако, я думаю что уже сейчас вверх разворачиваемся. Учитывая то, что текущая поддержка USDJPY 142.12 не пропустила котировки ниже и от этого значения прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на ценовой отбой вверх, может так оказаться, что этап...
Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 142.624 продавать не выгодно. Поэтому...
Система управления рисками подразумевает контроль при открытии ордеров и как минимум проверенную временем стратегию. Тогда и риски как таковые будут постепенно исчезать из нашей торговли на форекс. С другой стороны нам никто не мешает торговать и...
Раскладка по сигналу и входу в рынок. Внимание на экран. Вертикальный пунктир это точка начала ожидания. Цена пробила параболик, но вернулась. Свежий параболик, средняя и цена выстроились по порядку. Верхняя пунктирная горизонталь это сигнал. После...