EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет по паре в последнее время. Сегодня по паре идет позиционная борьба на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или...
Валютная пара NZDCAD. Уровень сопротивления 0.82000 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Насколько я помню там была ошибка одного азиатского трейдера, который не так настроил бота. Тогда в полночь пара GBPUSD рухнула на 1500 пунктов и пострадали не только трейдеры, но и многие брокеры, потому что им пришлось выплачивать профит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
GBP/JPY. К сожалению не получилось у быка смотрю сделать разворот на север там где я планировал, скорее всего всё-таки зацепит медведь мой уровень стоп-лосс потому что цена уже слишком близко. Ну что ж, я по-прежнему не жду каких-то серьёзных...