Бывает. Я и сам несколько раз пропускал сообщения от других, потом приходилось выискивать. Ещё бывает так что прочитаю сообщение, а ответить сразу не успеваю. Так потом в голове откладывается мысль что я уже ответил. Банковская карта на самом деле...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара USDCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Cтохастик также за продажи. В ходе последней торговой...
Стратегии на рынке это как сезонная одежда, то идеально подходит, то бесполезно висит в шкафу. Я прошел через десятки стратегий, прежде чем понял их цикличность. Вначале все просто - находишь рабочую схему, она приносит деньги, кажется, что нашел...
...