Всем привет! Мы долго ждали и вот оно случилось! Получили косоланые рогами по лбам! Вчера цена отбилась от дневного уровня, пробила недельный, пробила верхушки и закрепилась. Сидел на заболе, наблюдал, переживал. Ох уж эти шуточки одного молодого и...
Приветствую Виктор и удачного трогового дня! В общем Трамп нам все планы спутал и значительно ускроил отработку восходящего безоткатного варианта ценового движения. В итоге курс пары GBPUSD резво улетел сначала к уровню 1.3062, легко его пробил, а...
А какие нюансы есть? Хочу пока на демке его погонять, посмотреть, что к чему. Просто если разницы нет между этими двумя версиями, то можно было бы только одну версию выставить и всё. Всё же стопы бывают по этому роботу и получается, если один стоп...
Сaesar-98 Номер торгового счета (логин): 65500138 Пароль инвестора: NLmP8nO3 Сервер: InstaForex-1Demo.com Приветствую всех! Оживить конкурс можно только одним способом: заинтересовав участников. Я уже ранее предлагал как, повторяться не буду....
Доброе утро! Который день не могу подсоединиться к сервису Инстаспот для вывода. Крутит-крутит-крутит загрузка... И никак не докрутит Можно что-то сделать, чтобы вывести заработанное непосильным трудом? А то движухи идут на рынке такие, что за...