GOLD. Н1. Приветствую, коллега, у меня уже вечер, пьем уже чай. Цены на золото достигли нового исторического максимума на уровне 3148, на фоне опасений, что тарифы президента США Дональда Трампа могут усилить инфляционное давление и нанести ущерб...
USD/CHF Доброго дня. Рынок продолжает ожидать данных из США по индексу деловой активности в производственном секторе и числу открытых вакансий на рынке труда JOLTS за февраль, которые будут опубликованы уже через несколько минут, но какой вектор...
BROCCOLIF3B/USDT: Поджатие к сопротивлению и признаки готовности к пробою LONG от $0.014586 / Стоп-лосс — $0.014388 Общая техническая картина На 30-минутном таймфрейме актив BROCCOLIF3B/USDT демонстрирует признаки уверенного восходящего давления со...
Привет! Сегодня уже было плюс 15 баксов, затем заснул и цена отбилась от уровня, когда проснулся зафиксировал 2 с небольшим бакса прибыли. На этом и успокоился, 1 апреля все-таки, немного не повезло. Мне по 77.10 меняют. Я сегодня больше торговать...
Я тут немного экспериментирую. И пока оставил 2 тайма. Старший куда, а младший для попытки точного входа, но как видим не всегда точно, зато результативно. По поводу уровней не скажу, не смотрел я их никогда и не знаю, кресты тоже - как каждому...