Доминируют быки по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
0.5691 пробита успешно, но вот по поводу 0.5636 у меня цели чуть выше. Мне кажется, что пара еще раз протестирует уровень поддержки 0.5705, от которого уже отбивалась и снова отобьется и пойдет в рост. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня 0.88372 не оправдал себя, так как цена не достигла предыдущего максимума. Сегодня произошло снижение, в...
Привет всем! Сплошные загадки... Pips предлагает поменять CTrader на мт5 С чего бы это? Потом возьмут, уберут Ctrader, и скажут твои проблемы — мы...
По-моему вообще не идем в северном направлении на Ethereum, так что оптимизм некоторых был пожалуй преждевременный, все сильно поменялось буквально за одну свечу на графике Н4. Которая получилась здесь солидная медвежья. Ею дали пробить МА, чего не...